Loading...Loading...

今はもうとんと行かなくなっかたが、現役のころはよく行ったものである。漁船で炊いてくれる魚めしは。ことのほかおいしい。なんでも、塩水で米を研いで真水で炊くのだそうである。

家内をデイへ送り出して、いつものように、サウナ風呂。サウナと水風呂を、4回ほど往復して、電気風呂、露天風呂と、一回りをして帰り、家内が帰ってくるまで、作句。デイの日の夕食は、外食と決めているので、ラーメンとギョーザで済ます。

万歩計は、3.534

 



この投稿を読んで「いいね」「参考になった」と思ったらクリックをお願いします。
なお、Facebook、Twitterなどのアカウントをお持ちの方はそちらをクリック頂き、また、「ひざポン」ボタンもクリックください(ひざポンは無記名ボタンですのでお気軽にクリックください)。

コメントはこちらから

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Post Navigation

Copyright All rights reserved. SHINYOKAN PUBLISHING illustration by Nakaoka.K