Loading...Loading...

家内をデイサービスへ送り出して、男の料理教室。今日のメニューは、もち麦ご飯と、海苔巻きレンコンつくね。新玉葱のサラダ。豆腐とわかめのすまし汁。デザートは、牛乳寒天。つくねのレンコンは、微塵切りにしたが、すりおろした方が良かったようだ。

午後はハーモニカ教室、独奏もアンサンブルも何とかなりそうであるが、盆まではこの曲をこなしていく。

万歩計は3.424歩



この投稿を読んで「いいね」「参考になった」と思ったらクリックをお願いします。
なお、Facebook、Twitterなどのアカウントをお持ちの方はそちらをクリック頂き、また、「ひざポン」ボタンもクリックください(ひざポンは無記名ボタンですのでお気軽にクリックください)。

コメントはこちらから

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Post Navigation

Copyright All rights reserved. SHINYOKAN PUBLISHING illustration by Nakaoka.K