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こんばんは。東京のタケです。
7月後半から進めていた案件、ようやく出口が見えてきました
例の、自分の事務処理能力の低さに頭をかかえていた仕事です。

この時期は神出鬼没のタケ、日曜日は仙台にお邪魔してきました。
なかなかブログが追いつきませんが、少しずつアップします


土曜日の川柳きやり吟社さんの取材がえりに合羽橋商店街へ。
きやりさんの会場は浅草なので、賑やかで楽しいです。
もうすっかり定番の道草ルートになっています。
スカイツリーもキレイにみえますね。


別に料理自慢でも何でもなくむしろド下手ですが、調理器具やら
食器を眺めることが昔から大好きで、合羽橋商店街は私に
とってのパラダイスのひとつ。

何度も通ううちに、ハタから見たらガラクタのような食器が少しずつ
集まってきていますが、私にとってはどれも大事なんです(;^ω^)

見かけたこのグリル、できれば私はロブスターか伊勢エビを焼きたいな、
と思いながらぱちり。


これは、可愛い女の子からもらった宝物
お財布にいれて大事にしています。



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ザリガニーゼ。”にコメントをどうぞ

  1. 勢藤潤 on 2017年8月8日 at 7:42 PM :

    この前美味しい伊勢海老を食べましたぜい!
    ロブスターと伊勢海老の違いは?
    そのうちブログに載せましょう!

    • take take on 2017年8月8日 at 9:38 PM :

      勢藤潤さん

      世界を旅してまわっている潤さん、伊勢海老を堪能されましたか~♪
      わたしが伊勢海老をサイゴに食べたのは・・・?…( -_-)遠い目

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