Loading...Loading...

あっという間に、3連休が終わりましたね。

月曜日の東京チームは取材も打ち合わせも入っておらず、

デスクワークに終わった1日でした。

 

 

気分転換に、いただきものの林檎でアップルパイを作ってみました。

すこぶる見た目が悪くて申し訳ないのですが(しかも半分食べたあと)、

味は悪くなかったです、おそらく(^_^;)

次は、見た目も美しいアップルパイを目指します(´・ω・`)

 

 

顔に手をやりでこぼこを確かめる   普川 素床

「川柳の実験書 文芸オクトパスそよ風-川柳を深める・川柳をひらく」

(2009年/小社刊)



この投稿を読んで「いいね」「参考になった」と思ったらクリックをお願いします。
なお、Facebook、Twitterなどのアカウントをお持ちの方はそちらをクリック頂き、また、「ひざポン」ボタンもクリックください(ひざポンは無記名ボタンですのでお気軽にクリックください)。

気分転換。”にコメントをどうぞ

  1. めぐみ on 2012年1月10日 at 6:54 AM :

    アップルパイ大好きです
    ずいぶん前に バレンタインデーに
    ハートの形の大きな Apple Pie を焼いたことがありました
    食べかけの写真って おいしい証拠みたいで いいですね(^^)

    幸せな林檎アップルパイになる   めぐみ

    • タケ on 2012年1月10日 at 10:38 PM :

      めぐみさん

      お料理上手なめぐみさんに見られて恥ずかしいです(笑)
      特大ハート型アップルパイ、それはそれはおいしかっただろうと想像しています。次はもうちょっと見栄えの良いパイを目指します☆

      遅くなりましたが、メッセージもありがとうございました(^^)/

コメントはこちらから

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Post Navigation

Copyright All rights reserved. SHINYOKAN PUBLISHING illustration by Nakaoka.K